Продукты:
Приготовление:
Яйца взбить в пену, постепенно вводя сахар. Хорошо все взбить, пока не получится
пышная масса. Влить кефир, перемешать ложкой, всыпать манку, перемешать ложкой,
оставить на 20 минут.
Затем добавить ванилин, всыпать постепенно муку, в которую подмешать соду.
Муки столько, что бы получилось тесто в виде сметаны средней густоты. Слишком
густое тесто, в котором ложка еле проворачивается, даст очень твердый, плотный
манник! Все взбить очень хорошо.
Добавить натертые на крупной терке бананы, дать постоять еще минут 5 и выпекать
в разогретой духовке до готовности.Готовый манник украсить по вашему желанию!
Один из вариантов украшения:
теплый манник смазать тонким слоем сливочного масла (очень тонким слоем,
чтобы не текло!!!) и посыпать все из ситечка сахарной пудрой.